Almeida destaca la importancia de la gastronomía madrileña, “señal de identidad de la ciudad” y motor turístico de la capital
En el ‘homenaje a la croqueta’ celebrado en el estand del Ayuntamiento durante Madrid Fusión La última jornada de la XXII edición de Madrid Fusión ha tenido como protagonista a una de las tapas más tradicionales y apreciadas de la gastronomía madrileña. El alcalde, José Luis Martínez-Almeida, ha participado en el ‘homenaje a la croqueta’, organizado por el Ayuntamiento en su estand con motivo del congreso de gastronomía, junto a la delegada de Cultura, Turismo y Deporte, Marta Rivera de la Cruz, y la concejala delegada de Turismo, Almudena Maíllo, así como representantes de los principales restaurantes donde este bocado ha alcanzado la categoría de exquisitez. Tras la deliberación del jurado, Madrid Fusión ha reconocido este año como ‘mejor croqueta de jamón ibérico de España ’ a la que elabora el restaurante madrileño Quinqué, a los mandos del cocinero Carlos Griffo. Almeida, que ha visitado diversos estands de Madrid Fusión, se ha referido a esta cita culinaria como "u