Emilia Pardo Bazán y la cocina iberoamericana, protagonistas de Gastrofestival Madrid 2021
El encuentro gastronómico y cultural vuelve del 17 de abril al 2 de mayo con la participación de 450 establecimientos e instituciones madrileñas • Esta iniciativa del Ayuntamiento y Madrid Fusión tiene el objetivo de dinamizar el sector de la hostelería y la restauración y de fomentar la cultura gastronómica en la capital • Incluye 571 actividades, algunas online , organizadas en torno a seis bloques temáticos: Madrid Gastronómico, Gastrocultura, Experiencias Sensoriales, Enocultura, Gastrosalud y Gastrofestival en Familia • Recorridos temáticos, tertulias y talleres en los museos, obras de microgastroteatro, showcooking de tapas inspiradas en la moda o Los Top de Casa Decor permitirán explorar la estrecha relación entre gastronomía y cultura • La calidad y diversidad de la cocina madrileña podrá disfrutarse a través de propuestas como el Degustatapas , los Menús 5 estrellas, la ruta golosa y del café o las iniciativas culinarias de los Mercados de Madrid • Toda la información