Entradas

Mostrando entradas de enero 26, 2023

El Ayuntamiento rinde homenaje al cocido madrileño en Madrid Fusión

Imagen
Almeida participa en el reconocimiento a este plato mítico que forma parte de la identidad gastronómica de la capital     El congreso de gastronomía Madrid Fusión ha acogido hoy el homenaje al que es uno de los platos que forman parte de la identidad gastronómica de la capital, el cocido madrileño. El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, que previamente ha realizado una visita por los estands en el último día de la cumbre gastronómica más importante de España, ha participado en este acto de reconocimiento junto a Juanjo López, chef de La Tasquita, y Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía.   Durante el acto se ha puesto de manifiesto la importancia de preservar este plato icónico, una receta humilde que está presente en las casas de todos los madrileños y en algunos de los mejores restaurantes de la ciudad. Con siglos de historia, el cocido madrileño es un plato lleno de sabor y tradición que es imprescindible degustar si quiere realizarse u