El Ayuntamiento presenta los grandes reclamos de la gastronomía madrileña en Madrid Fusión
El Área Delegada de Turismo patrocina la celebración de la 22ª edición de esta cumbre internacional para impulsar la capital como destino gastronómico • Se organizarán talleres impartidos por los chefs Jorge Trifón (El Fogón de Trifón), Carmen Capote (24 Onzas) junto a Food Idea Lab y Miguel Carretero (Santerra) • El Ayuntamiento hará entrega del premio ‘Ciudad de Madrid’ a la pastelería madrileña en el marco de Madrid Fusión Pastry y patrocinará la ponencia de Dabiz Muñoz ‘UniverXo en evolución’, el martes 30 de enero • El miércoles 31 de enero, habrá un homenaje a la croqueta que contará con la participación de algunos de los establecimientos que tienen este bocado entre sus especialidades La ciudad de Madrid acoge desde hoy la 22ª edición de Madrid Fusión, la cumbre gastronómica más importante del mundo que se celebra en IFEMA Madrid con el apoyo del Área Delegada de Turismo. La gastronomía de la capital volverá a ser una de las protagonistas de esta cita, que permitirá