La gastronomía de Madrid brilla en los Soletes Repsol y TheFork Restaurant Awards
La capital española suma nuevos reconocimientos culinarios • Con un total de 18 establecimientos, Madrid se consolida como la ciudad española con más nuevos Soletes Repsol, dedicados a los locales con solera • El restaurante madrileño Bascoat es elegido la mejor apertura gastronómica del año por los usuarios de TheFork Madrid se consolida como uno de los destinos gastronómicos más relevantes del mundo y así lo reconocen los premios culinarios. Este lunes 11 de noviembre, Madrid veía cómo los premios Soletes Repsol y TheFork Restaurant Awards reconocían la identidad única de su gastronomía, que combina tradición, carácter y modernidad. Así, la gala de los premios Soletes Repsol presentó hasta un total de 18 distinciones a restaurantes, bares y casas de comida, convirtiendo a Madrid en la ciudad española con más establecimientos galardonados. Esta edición de la Guía Repsol ha estado centrada en los locales con solera, espacios que rescatan sabores y donde prima la calidad y el